Вы здесь

3 лучших почтовика интернета

+1
-48
-1

В сегодняшней статье мы подробно разберем заработок на 3 лучших почтовиках в интернете: Wmmail, Wmzona, SeoSprint, рассмотрим некоторые пути повышения заработков с помощью простых и честных методов.

О том, как зарабатывать в интернете на wmmail, мы уже говорили в общей статье «Как зарабатывать на почтовиках». Там на скриншотах показано, как правильно выбирать задания, начинать и заканчивать их выполнение, там же описывается сам процесс получения денег на буксах. Исходя из этого, мы рассмотрим заработок на wmmail только в самом кратком варианте, не расписывая.

Если зарабатывать на письмах, то в день можно получать от 4 до 6 центов, поскольку ежедневно в аккаунт поступает по 20-30 писем. Сайты для серфинга приносят еще меньше дохода, появляются, как правило, ежечасно. Минимальная цена одного задания – 0,01$, средняя - 0,03$, максимум обычно – 1$. Наиболее простые и дешевые задания – голосования, наиболее дорогие и сложные – регистрацияи с активностью. По средней цене, то есть по 3 цента, обычно оплачиваются задания из раздела «Клики».

Реферальная программа состоит из 5 уровней, начисления происходят следующим образом: 1 уровень – 10%, 2 уровень – 5%, 3 – 2%, 4,5 – 1%.

Минимальная сумма для вывода средств составляет 10 центов, выплаты осуществляются на вебмани-кошелек.

Лучший почтовик №2: wmzona

Wmzona тоже относится к числу древних почтовиков. Работает проект не первый год, неполадок в его деятельности не возникает, выплаты приходят стабильно. Давайте отдельно разберем его преимущества.

Ежедневно вы будете получать не менее 20 писем. Рассматриваемый нами почтовик ранее работал с рублевой валютой, сейчас работает с долларами. Время просмотра одного письма такое же, как и на wmmail, то есть ровно полминуты за минимальную оплату. Если время удваивается, то и оплата тоже. Стоимость одного прочтения – 0,19 цента.

На wmzona уже давно работает биржа статей, которая в интернете весьма популярна. Нельзя сказать, что расценки там низкие, обычно они составляют 0,5-0,6$ за тысячу символов текста. Если считать, что доллар по последним данным равен 40 рублям, то 1000 символов обойдется в 20 рублей и больше. На etxt и адвего можно приобрести статьи дешевле. Однако если вы хотите не покупать тексты, а продавать – стоит попробовать.

Давайте разберем реферальную программу wmzona. Одна из причин, по которой сервис получил статус одного из лучших почтовиков, заключается именно в возможностях построения реферальной сети. На сайте имеется карьерная лестница, ваши доходы от реферальной сети будут напрямую зависеть от занимаемого звания. Изначально, когда вы пришли на сайт, никакого звания у вас нет. Чтобы получить первое звание «УЧЕНИК», необходимо заработать на заданиях или письмах не менее 3$. Чтобы их заработать, соответственно, придется выполнить не менее 100 заданий. Данный статус позволит вам получать трехуровневый реферальный процент: с 1 уровня – 10%, со 2 уровня – 5%, с 3 – 2%.

Звание «ОПЕРАТОР» будет приносить доход по аналогичной схеме, но уже больший: 10-9-3. Чтобы получить данное звание, можно пойти тремя путями: или заработать еще 3$, или потратить 2$ на рекламу, или привлечь 20 операторов, которые суммарно принесут 6$ дохода.

«СУПЕРВАЙЗЕР» увеличит доходы на всех уровнях без исключения. Измененный реферальный процент будет выглядеть следующим образом: 13-10-3. Но получить это звание сложно: вы можете потратить 30$ на рекламу, можете привести 15 супервайзеров, которые дадут вам 90$ дохода, можете разместить на своем сайте рекламу от wmzona и заработать 25 центов, либо если рефералы, приглашенные вами, купят рекламу на 30$. Наиболее простой путь – размещение рекламы на своем сайте, если у вас таковой есть.

«МЕНЕДЖЕР» - 15-10-5. Отличyые условия для набора рефералов. Нужно пригласить и развить из приглашенных людей 10 менеджеров, которые принесут доход в 450$, либо купить рефералов (инвестировать нужно будет не менее 100$).

Выйдя, в дальнейшем, на статус ТОП-менеджера посредством построения активной реферальной сети, ваши реферальные проценты будут составлять 15-10-10, и вы будете ежедневно получать по 1 рефералу БЕСПЛАТНО. Рефералы создаются из тех пользователей, которые зарегистрировались на сайте без реферера.

То есть, если вы хотите зарабатывать деньги именно на построении реферальной сети, то лучшего почтовика, чем wmzona, вам просто не найти, но необходимо занять высокий уровень для многократного увеличения дохода.

Лучший почтовик №3: Seosprint

Сначала разберем процесс регистрации на Seosprint. Дело в том, что проект проверяет ознакомленность с его правилами с помощью небольшого теста. Чтобы у вас не возникало сложностей, вот ответы к тесту:

1) всегда рекламодатель

2) Аккаунт будет удален модераторами

3) Вспомогательные программы запрещены

4) Создавать много аккаунтов тоже строго запрещено

5) Введенные на проект деньги НЕЛЬЗЯ вывести, их можно только потратить на рекламу

6) При удалении аккаунта рефералы освобождаются, деньги не возвращаются

7) Если правила вам не нравятся, остается только покинуть проект.

После окончания регистрации вы получите свой персональный пароль и PIN-код, для работы с системой понадобится и то, и другое, поэтому сохраните эти данные и никому не показывайте.

На сеоспринте так же, как и на wmzona, присутствует система начисления рейтинга. Изначально вам присваивается статус «Рабочий», в отличие от всех прочих почтовиков, вы на этом статусе не можете получать никаких денег с реферальной программы. Когда введете номер мобильного телефона и подтвердите свой статус, станете «Рабочим» и так далее. Вот таблица ваших заработков на статусе «Прохожий» и «Рабочий»:

А вот таблица для более высоких статусов:

      

Последнее, что стоит сказать о сеоспринте – чтение писем на проекте заменено понятием «Серфинг». А заработок на письмах подразумевает не только просмотр сайта, но и ответ на некоторые вопросы по его содержанию. Писем приходит меньше, обычно не более 15 в день, платят за каждое письмо по 52 копейки. Не забывайте еще и о том, что реферальный доход можно получать только с серфинга, прохождения тестов и чтения писем вашими рефералами. С заданий зарабатывать не получится. Хотя, размеры вознаграждений этот недочет перекрывают.

На этом мы заканчиваем данную статью. Удачи вам!

Оставить комментарий
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Статистика по материалу: 3 лучших почтовика интернета
Просмотров  1255  комментариев  0