Вы здесь

Что нужно для заработка в сфере наполнения сайтов

+1
+27
-1

На данный момент многие блоггеры для создания собственного сайта нанимают 1-2 человек, которые системно наполняют их новый ресурс контентом. Работать с ограниченным числом лиц выгодно: тексты, размещенные на сайте, будут сходны по манере изложения и содержанию, однажды обученный новичок сможет системно развивать проект и обеспечивать его успех.

В сегодняшней статье мы поговорим о навыках, которые понадобятся для заработка в сфере наполнения сайтов. Положительной деталью будет умение работать с различными видами фриланса и иметь знания в различных областях информационного предпринимательства. Такая «универсальность» сослужит вам добрую службу.

Первое, что вам потребуется: навыки в сфере копирайтинга, то есть, умение писать статьи. Тексты, которые авторы размещают на блогах – движущая сила интернет-бизнеса, по их ключевым словам люди будут приходить на сайт и создавать посещаемость, которая будет давать пассивный доход с блога. Чтобы стать успешным копирайтером, потребуется, в первую очередь, грамотность, во-вторых, знания в востребованной области. Востребованных областей на данный момент несколько: медицина, заработок, путешествия, строительство и прочее. Конечно, в сети немало и узкотематических блогов, на которых вы также сможете писать тексты по узким направлениям.

Тексты, написанные для того или иного веб-сайта, обычно оптимизируются для продвижения по определенному ключевому запросу. Все запросы можно условно разделить на три группы: низкочастотные: не более 300 запросов в месяц, среднечастотные: 300-1000 и высокочастотные: от 1000 и выше. Большинство сайтов оптимизируется под низкочастотные запросы. Как определить число запросов статьи и оптимизировать ее именно под нужный запрос? Для этого существует замечательный сервис Вордстат.

На сайте Вордстата вы можете ввести любую ключевую фразу и получить подробный отчет по числу ее просмотров, а также увидеть перечень более низкочастотных ключевиков. Возьмем, для примера, запрос «Как зарабатывать в социальных сетях» (ссылка на статью на нашем сайте).

заработок на наполнении сайтов

Данный запрос имеет частотность «925 показов в месяц». Это относительно высокий показатель. Более подходящим окажется запрос «Как заработать в социальных сетях», он набирает 435 просмотров.

Чем меньше будет просмотров у того или иного запроса, тем легче будет вывести текст на передовые позиции поисковой выдачи и получить больше всего трафика.

Как делать оптимизацию текстов? Для этого нами будут использованы следующие теги: <title></title> для выделения заголовка, <Description> </Description> для выделения анонса, то есть краткого содержания нашего материала, <keywords> </keywords> для выделения самой ключевой фразы, в нашем примере это «Как зарабатывать в социальных сетях» (без кавычек). Заголовок, анонс или ключевик помещаются между двумя тегами, первый из которых – открывающийся, второй – закрывающийся.

Обратите внимание, что на многих современных движках, в частности, юкозе, вордпрессе и других, выделение заголовка и анонса происходит автоматически, а чтобы выделять ключевики, достаточно просто прописать их в соответствующем поле под статьей.

заработок на наполнении сайтов

Это первая группа ваших умений, связанная с текстом. Конечно, для успешной работы этого будет недостаточно. Не помешают знания и в других областях блоггинга и сайтостроения. Давайте познакомимся с понятиями «Внутренняя оптимизация» и «Внешняя оптимизация».

Внутренняя оптимизация. Это связь между текстами, размещенными на сайте. Когда одна статья ссылается на другие, другие статьи – на третьи и так далее. В частности, если мы сейчас в этой статье разместим ссылку, например, на текст «Обучение форекс с нуля» или «Форекс для начинающих или как начать торговать», то мы как раз и сделаем внутреннюю оптимизацию.

Внешняя оптимизация – это размещение ссылок на сайт с каких-либо внешних ресурсов, например, из социальных сетей, или любых других сайтов. Вам, как наполнителю сайта, этот материал знать вряд ли понадобится, однако, если работать не над одним проектом, а над несколькими, можно попробовать связывать их ссылками между собой и поднимать показатели.

Как правильно добавлять изображения на сайт и оптимизировать их? С добавлением изображений проблем у вас возникнуть не должно, поскольку там все элементарно просто: вы либо кликаете на соответствующую иконку в управляющей панели (они разные у различных типов движков), либо указываете через теги путь к файлу и загружаете изображение. Более сложно с оптимизацией. У всех изображений есть параметры «Alt» и «Title». Title – это заголовок изображения, вы можете написать его каким угодно. Alt – это оптимизированный текст, желательно указывать его таким же, как и заголовок вашей статьи, то есть ключевой запрос для оптимизации.

Последнее, что мы разберем в этой статье – поиск заказчиков для работы. Если вы соответствуете тем двум критериям, которые были названы вначале, то есть умеете грамотно писать и владеете популярной темой, то найти себе хорошо заказчика будет нетрудно. Начать поиск желательно с бирж контента, таких как Адвего, Etxt, TextSale и других. О биржах контента мы подробно говорили в статье «Как зарабатывать в интернете на статьях». Изначально вы будете получать небольшие заказы, но потом, когда войдете в доверие блоггеров, сможете рассчитывать на более крупную работу. Также можно поискать счастья и на серьезных биржах, в частности freelance.ru и других.

Ищите заказчиков, которые доверят вам ведение ресурса целиком. Так и работать будет проще, и доход окажется более постоянным.

В принципе, это все материалы по теме «Что нужно для заработка в сфере наполнения сайтов». Используйте полученные рекомендации, ищите заказчиков и зарабатывайте деньги. Не забывайте собирать свои самые лучшие работы в портфолио, заносите ссылки на свои тексты в соответствующие поля вашего профиля на биржах контента и других сайтах.

Комментарии

Добрый день! предлагаю вам обратить внимание на материал по теме: Работа в интернете на дому Это подойдет Всем, кто хочет заработать в интернете онлайн например на дому для мам в декрете, домохозяек - совмещение. Или людям кто ищет работу удаленную онлайн. Переходите по ссылке ниже и узнаете все подробности Заработать онлайн fas.st/VPUID
Приветствую! предлагаю вам обратить внимание на материал по теме: Работа в интернете на дому Это подойдет Всем, кто хочет заработать в интернете онлайн например на дому для мам в декрете, домохозяек - совмещение. Или людям кто ищет работу удаленную онлайн. Переходите по ссылке ниже и узнаете все подробности Заработать онлайн fas.st/VPUID
Все что Вы искали по не дорогим ценам (ниже в 1,5-2 раза чем у всех) - У нас самые ответссвенные работники. Мы Вам гарантируем 100% анонимность. Наш товар дешевле намного чем в аптеках, так как фирмы выпустившие их не разрабатывали и несли сильных потерь, а купили у официальных диллеров технологию производства. Благодоря этому мы можем Вам предлагать на порядок ниже по цене чем во многих магазинах. Нашим товаром широко пользуются не первый уже год. Мы всегда работаем на клиента и самое главное - это качество! К примеру виагра стоит на данный момент от 75 рублей! Это самые низкие цены в интернете! Самые дешевые цены только у нас потому что мы Самые главное поставщики
Мужская потенция, как олицетворение силы, существенно отражается на всей жизни, либо, вгоняя в комплексы, либо помогая преодолевать сложности и продвигаться по карьерной лестнице. Однако при этом мужское здоровье достаточно хрупкое и периодически нуждается в поддержке. К тому же именно на мужчин ложится основная нагрузка на работе, они тяжелее переносят стрессы и хуже справляются с депрессией. очень не дорого только с нами потому что мы Самые главное поставщики
variant1 ...

Страницы

Оставить комментарий
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Статистика по материалу: Что нужно для заработка в сфере наполнения сайтов
Просмотров  1250  комментариев  41