Вы здесь

Как заработать и вывести деньги в My Lands

+1
+23
-1
my lands сколько можно заработать

Самым очевидным и действенным способом как зарабатывать в My Lands является официальный вывод игровой валюты. Весь найденный черный жемчуг может быть обменен по курсу 100 чж=1$. Уже начиная с первого звания, то есть спустя несколько дней после регистрации, игрок может отправиться грабить руины. Каждая руина приносит от 1 до 5 черных жемчужин. С ростом рейтинга игрок будет находить руины с большим количеством монстров, но и большим количеством чж. Руина 6 уровня, например, содержит до 100 жемчужин. Существуют также руины 7 уровня, их называют "архируины", потому что в них колоссальное количество монстров, но и чж тоже много - до 100000 черного жемчуга.

Способ первый - вывод средств с портала My Lands

Как найти руины? Еще до изучения науки "Картография" местоположение руин могут открывать игроки более высоких званий. Для них в этом есть своя выгода: скопления мелких руин мешают появлению руин 5-6 звезд, а атаковать их нельзя. После изучения "Картографии" игрок должен приступить к постройке исследовательских корпусов. Если грабеж руин предполагается как основной заработок, то корпусов потребуется множество, в каждом несколько исследователей.

Помимо руин исследователи могут найти особое внешнее владение - соленое озеро. Оно дает черные жемчужины постоянно. Если не давать конкурентам его отнять, то можно не заботиться в My Lands как заработать деньги, такое озеро дает своему владельцу до 500 чж ежедневно. Но даже без походов на руины и соленые озера возможно получать черный жемчуг. Достаточно грабить своих соседей, а на вырученные деньги покупать чж на аукционе. Торги идут круглосуточно, ночью цены обычно чуть ниже.

солёное озеро в My Lands

После накопления достаточной суммы игрок сталкивается с проблемой в My Lands: как вывести деньги. Это доступно только игрокам с подпиской. Сделать это можно на портале My Lands. Сумма для перевода на долларовый кошелек Webmoney должна быть не менее 2000 чж, то есть $20. Комиссия за обмен составляет 5%. 

Способ второй - торговля игровыми преимуществами

Помимо официального вывода существуют и другие способы в My Lands как заработать деньги. В первую очередь можно продать информацию о внешних владениях: соленом озере, копи 5 уровня с большим сроком жизни, которую можно использовать под склад клана, архируинах. Если за первых можно получить до 5 $, то за координаты архируин традиционно выплачивается половина предполагаемой добычи, то есть до 50000 чж, что по курсу составляет 500 $.

Платными являются договорные бои. Игроки договариваются о битве с заведомо известным результатом: сколько чьих войск будет убито. Такое повышение рейтинга победителя может принести ряд игровых преимуществ. Средняя цена - по 0,6 $ за 1 миллион фракционного рейтинга. Многие игроки высоких уровней сталкиваются с тем, что армия больше чем следует, а кормить ее нужно. Уничтожить лишнюю армию и получить за это реальные деньги - отличный выход. Для тех, кому надоела игра My Lands, как заработать - не проблема, можно продать весь аккаунт целиком. Стоимость зависит от уровня героя, артефактов и пропорций войск.

Таким образом, играя в My Lands, сколько можно заработать целиком зависит от самого игрока. Если он готов проводить в игре немного времени, он сможет заработать не больше 50 $ в месяц. Развитые игроки с хорошим онлайном выводят до 300 $ регулярно, не считая побед над архируинами.

Регистрация в игре My Lands

My Lands - описание браузерной онлайн игры

Заработок в онлайн играх

Strategoman - каталог игр стратегий для вас

Заработать в интернете - все способы

Оставить комментарий
Статистика по материалу: Как заработать и вывести деньги в My Lands
Просмотров  1319  комментариев  2