Вы здесь

Онлайн игра My Lands: как быстро развиться, какой сервер выбрать

+1
+44
-1
как играть в my lands

Компьютерные игры, предлагающие заработать реальные деньги, становятся все более популярными. Однако игр, сочетающих финансовую привлекательность с увлекательным времяпрепровождением очень мало. Одной из них является браузерная онлайн стратегия My Lands. Игроками выведено уже почти два миллиона долларов! При этом в My Lands есть продуманная история мира, множество вариантов развития, общение с другими игроками. Желающие не расставаться с любимой игрой могут установить мобильное приложение на смартфон или планшетный компьютер.

Начало игры

Первое решение, которое предстоит сделать после регистрации в My Lands, какой сервер выбрать. Всего в игре 26 серверов, они делятся на 4 вида: боевые, шахтерские, экономические и сервера "Война фракций". Последний вид недоступен для новичков, чтобы получить возможность играть на нем, надо пройти квест на любом из серверов других видов. На всех серверах через небольшое время после регистрации появляется армия подмоги, которая будет защищать столицу от нападения других игроков. На боевом сервере такая защита длится всего две недели, после чего игроки даже превосходящие численностью армии смогут напасть на столицу новичка. На шахтерских и экономических серверах этот период продлен до двух месяцев, а нападать можно только на игроков своего звания, то есть приблизительно равных по рейтингу.

Выбрав сервер и одну из четырех рас, можно приступать к игре. Советник проводит небольшое обучение и предлагает выполнять квесты. Накопив небольшую армию, игрок может отправляться на грабеж руин. Это города, заселенные монстрами. Помимо ресурсов, в них есть игровая валюта - черные жемчужины. В зависимости от уровня руины в ней может быть от 1 до 100000 черных жемчужин. Со второго уровня игрок может нанять героя. Этот юнит не имеет собственной атаки, но может влиять на показатели войск, используя артефакты и заклинания.

ради чего качаться в my lands

Тактики игры в My Lands

Стратегий, как играть в My Lands, множество. Каждый выбирает путь развития исходя из того, сколько времени он готов тратить на игру в день, насколько он коммуникабелен и заинтересован в клановых войнах, собирается ли он зарабатывать в My Lands и выводить деньги из игры небольшими суммами или, наоборот, вкладывать для скорейшего развития. Однако какую бы стратегию игрок не выбрал, не стоит задавать вопрос, столь свойственный для всех новичков в My Lands: Как быстро развиться и собрать огромную армию? На начальных этапах игры главным является не быстрое создание максимального количества войск, а скорейшее изучение науки. Именно она позволит иметь войска высочайшего уровня, которые могут быть более эффективны при меньшем количестве.

На средних этапах игры стоит уделить повышенное внимание созданию эффективной защиты в городах, в том числе и защиты от шпионских миссий противников. Нельзя забывать, что как только игрок достигает 5 уровня и получает звание сюзерена, он становится доступен для атак всех желающих, в том числе и игроков, чьи войска уже в разы превышают войска молодого сюзерена. Поэтому получать это последнее звание нужно подготовленным.

Развиваться в My Lands интересно, эта игра предполагает и обдумывание стратегии, и общение с союзниками, и возможность получения реальных денег. Надо лишь выбрать свой стиль игры, и удовольствие гарантировано.

Узнайте, как зарабатывать в My Lands и сколько можно заработать

Раздел - онлайн игры на деньги

 

Оставить комментарий
Статистика по материалу: Онлайн игра My Lands: как быстро развиться, какой сервер выбрать
Просмотров  1757  комментариев  7