Вы здесь

Оплачиваемые опросы: сколько можно заработать?

+1
-88
-1

Есть два главных фактора, которые влияют на общую сумму заработка в оплачиваемых опросах за какое-то время, будь то расчёт за месяц, неделю или год. Главным образом доход онлайн респондента складывается за счёт количества полностью завершённых опросов, подлежащих оплате в полном объёме, хотя некоторые компании платят небольшую компенсацию и в том случае, если человек получил приглашение к анкетированию, но был отсеян проверочными вопросами на определённом промежуточном этапе. Но и второй составляющей является оплата за каждый пройденный опрос. Ввиду того, что обычно разница в оплате невелика и колеблется от 30 до 60 рублей, всё зависит именно от количества оплачиваемых опросов, участие в которых было принято с успешным результатом.

Пример ежемесячного заработка в оплачиваемых онлайн опросах

Предположим, что вы создали аккаунт на всех доступных не мошеннических сайтах-опросниках. Я не стану писать «…а их примерно N», потому что я, как человек, работающий в индустрии не первый год, знаю точную цифру с погрешностью до +-3 сайтов, да и то потому, что кто-то может закрыться, а кто-то начать бизнес в момент создания сей статьи. В общем на текущий момент работает 31 сайт оплачиваемых опросов. Будем в примере расчёта отталкиваться от того, что вы якобы зарегистрировались везде, правда именно в этом и заключается первый совет по заработку. На основе личного опыта в течение двух лет участия в оплачиваемых опросах, а также отзывов других очевидцев, можно сделать вывод, что в среднем вам будут предлагать пройти 1 анкетку в неделю от каждого проекта. Итого имеем в месяц 1*4*31/28*31=137.

Для многих стран $150 - чуть ли не зарплата среднего класса

Однако случается и так, что вы отсеиваетесь уже после того как приступили к заполнению анкеты. В этом случае иногда платят какие-то утешительные крохи, но будем считать такие оплачиваемые опросы полностью сорванными. В итоге имеем треть исследований, где нас отсеяли. Таким образом, в результате получаем 137/3*2 = 91 успешно заполненных оплачиваемых опроса. Предположим, что нам платят по 50 рублей за опрос в среднем (бывает и 30, а бывает и 70). Так как рубль и гривна ослабли против доллара и евро, широкую популярность набирают зарубежные сайты оплачиваемых опросов, приходящие на рынок. В итоге в месяц мы можем заработать на опросах 91*50 = 4550 рублей! Это не золотые горы, которые обещает Форекс. Зато работа на валютной бирже сопряжена с рисками, а тут у нас царит стабильность пусть и с невысоким доходом. Конечно, это приблизительная сумма, однако нельзя и сказать то, что любые звенья цепи, которые участвовали в формировании такой суммы, могут сильно расходиться с объективной действительностью индустрии. Но на то в следующей статье, посвящённой теме оплачиваемых опросов, я даю конкретные советы, как можно и получать и проходить до конца максимальное количество предложенных вариантов. Соблюдайте эти нехитрые правила, и кто знает, может быть, ваши заработки будут куда выше примерного расчёта. А это неплохие деньги для дополнительного несложного заработка, не так ли?

Платные опросы за деньги

Практические и практичные советы по увеличению заработка на онлайн опросах

Посмотреть наш рейтинг сайтов опросов за деньги

 

Оставить комментарий
Статистика по материалу: Оплачиваемые опросы: сколько можно заработать?
Просмотров  2044  комментариев  9