Вы здесь

Платные опросы. Опросы за деньги

+1
-74
-1

Рост популярности платных опросов в интернете не заметил разве что человек, который сам никогда в опросах за деньги не участвовал. Реальная картина такова, что число проектов растёт, вознаграждение за заполнение каждой анкетки увеличивается год от года (хотя как бы инфляция у нас тоже не стоит на месте), а уровень Отечественных компаний платных опросов приближается к Европейскому порядку. Поэтому познакомиться с таким широким и доступным направлением заработка в интернете без вложений, как платные интернет опросы, однозначно стоит. Вначале определимся, что собой представляет данная сфера в целом.

Может быть, кто-то уже слышал, а если не слышал, я вам скажу, что в целом рынок радио, телевизионной и интернет рекламы растёт год от года, причём какими-то нездоровыми темпами, исчисляемыми десятками процентов год к году. Но более всего растёт рынок интернет рекламы, недавно по своим объёмам он обогнал ТВ-сегмент. Так вот, во всех случаях платные опросы проводятся по заказу тех же производителей товаров и услуг, которые впоследствии их рекламируют. Как правило, после изготовления опытного образца товара либо проекта предложения новой услуги сначала на небольшой выборке людей (от 500 до 10000 человек) проверяется конкурентоспособность нового продукта. В случае успешного тестирования, если потенциальным будущим потребителям понравился продукт, он вскоре «выводится на конвейер».

в теории платные опросы доступны всем

Зачем кому-то вам платить за это?

Сами по себе опросы за деньги и участие в них имеет много преимуществ: вы узнаёте об интересных новинках рынка, что называется, «изнутри», а также расширяете свой кругозор и способствуете улучшению экономики собственной страны, помогая компаниям изготавливать качественный и конкурентоспособный товар. Конечно, найдётся немало людей, готовых и бесплатно помочь Родине, тем более что дел обычно не более чем на 20 минут. И именно так работают уличные интервьюеры. Может быть, когда вы сидели во дворе на лавочке или гуляли с детьми по набережной мостовой, к вам подходили молодые ребята с просьбой уделить немного времени. Нет, это не гопники, эти ребята проводят опросы, но, к сожалению, не платные. На улице вам ничего не заплатят за опрос, потому что эти издержки заказчики анкетирования вынуждены платить интервьюерам. В сетевых опросах за деньги этот элемент исключён, и взаимодействие между потребителем и производителем избавляется от лишних посредников. Учитывая тот факт, что обычно для одного исследования нужно несколько тысяч мнений, только материальное стимулирование позволяет собрать нужное количество «ртов и мозгов» в короткий срок. Опять же, для офлайн опросов даже анкетирование 1000 человек за пару дней находится на грани фантастики. Как видно, онлайн опросы гораздо удобнее и дешевле для самих заказчиков, и они лучше с радостью заплатят вам 50 рублей за очередное 20-ти минутное исследование, чем будут мучиться в попытках сэкономить, срывая при этом все сроки и собственные планы.

Круговорот воды в природе денег в опросах

Как я уже разбирал в этой статье, проще всего проверить любой интернет проект на вшивость, то есть, мошенничество, отследив круговорот денег. Если действительно получается замкнутый круг, значит всё хорошо. Если же где-то, к примеру, на звене «Админ» или «Бухгалтерия», цепочка прерывается, а дальше средства поступают неизвестно откуда, значит, стоит поискать такой проект в Чёрных списках просторов всемирной паутины. Говоря про платные опросы, наш здоровый нигде не прерывающийся круг должен выглядеть вот так:

Круговорот денег в платных опросах - схема

Виды платных опросов

Любой опрос за деньги можно в каком-то смысле считать рекламным. В любом случае вы как минимум узнаёте о существование того или иного товара на рынке либо о скором его появлении. В большинстве случаев платные опросы классического типа не ставят первоочередной целью рекламное продвижение объекта анкетирования среди целевой выборки респондентов. Таких интернет опросников большинство, примерно 90% от всей массы. Ещё 10% - это своего рода гибриды между сервисами оплачиваемых заданий и платными опросниками. Нельзя сказать, что такие опросы хуже или лучше классических. Просто они немного другие. По сути, опрос так или иначе подводит вас к совершению определённого действия: регистрации на сайте знакомств, в интернет магазине, онлайн игре. При этом сам опрос представляет собой изучение вашего мнения по поводу качества и особенностей того или иного проекта, что помогает разработчикам его улучшить в будущем. Часть анкеты и вовсе посвящена проверке, а действительно ли вы зарегистрировались на сайте сейчас и сделали всё, что от вас просили (к примеру поучаствовали в первом бою игры, подтвердили e-mail в онлайн магазине и т.д.). Пользоваться обоими видами сайтов платных опросов стоит однозначно, так как опросы в обоих случаях достаточно интересные, при этом опросы рекламного характера более щедро оплачиваются, что компенсирует некоторые неудобства, хотя именно такие вопросы занимают куда меньше времени, чем в первом случае.

Наш ресурс ставит своей главной задачей максимальное информирование посетителя о сфере заработка в интернете, которая здесь освещается. И конечно, мы не ограничиваем обзор индустрии платных опросов единственной статьёй.

Решили создать дополнительный заработок, участвуя в опросах?

Значит, ваш путь к успеху пролегает через эти ссылки!

Сколько можно зарабатывать на оплачиваемых опросах?

Список сайтов платных опросов для начала работы

 

Комментарии

хочу участвовать в опросах.
А что Вам мешает?) Если хотите, то участвуйте на здоровье!
Оставить комментарий
Статистика по материалу: Платные опросы. Опросы за деньги
Просмотров  1646  комментариев  14