Вы здесь

Торговля нефтью на форекс

+1
+87
-1
нефть онлайн на форекс
Последние годы стали феерическими для трейдеров всего мира, всё это благодаря возможностям на форекс торговать не только валютой, но и нефтяными ресурсами. Глобальные кризисные ситуации во всём мире, создали целый ажиотаж вокруг нефти. Цены постоянно растут и падают в зависимости от ключевых государств. А трейдеры воспользовавшись ситуациями, зарабатывают приличные суммы денег. Эта статья посвящается для всех, кто ещё не пробовал зарабатывать деньги с помощью скачков и падений стоимостей на нефтяные ресурсы.
 

Котировка нефти на форексе

 Для начала проясним что такое «котировка». Котировка – это цена, которую объявляет продавец. В нашем случае это стоимость нефтяных «фьючерсов». Фьючерс – это обязательство купить товар спустя определённый период времени и за определённую сумму денег. Также существуют различия нефти (WTI, Brent и др.). Цены на нефть определяются от ситуации в Соединённых Штатах. Для эффективного прогнозирования, нужно проводить обзоры не только сегодняшних цен, но и цен за определенный период времени. К примеру, за неделю или две. Такие обзоры создадут более углублённую и насыщенную картину тенденций рынка.
 
котировка нефти на форексе
 
 Обозначения нефти на форексе очень схожи с классическими аббревиатурами валютных пар. К примеру, UKOIL показывает цену марки Brent по отношению к стоимости доллара США. USOIL – западно-техасской средней нефти к доллару. Стоимость нефти отображается в международных форматах, то есть определенное количество валюты за один баррель. К примеру, надпись UKOIL = 50,30 говорит нам о том, что 1 баррель нефтяного продукта марки Brent будет стоить по цене $50,2. Продавая и покупая фьючерс на нефть через брокеров, будет всё идентично валютным парам на форекс. Аск – цена покупки, бид – продажа, а спрэд – это разница между ценой покупки и продажи.
 

Цены на нефть и процесс торговли

 Возьмём на рассмотрение марку Brent. На бирже можно увидеть цифры – 50,52/61. Это означает, что трейдер может продать 1 или несколько контрактов, UKOIL стоимостью 51,52 за 1 баррель нефти или приобрести по 50,61 за 1 баррель. В нашем примере спрэд равен 50,61-50,52 = 0,09. Чаще всего можно увидеть, что так называемым «чёрным золотом» можно торговать на форекс не ниже минимального количества: 1 лот = 100 баррелям. Осуществляя сделки одним лотом, минимальное изменение стоимости, т.е. 1 пункт = 0,01 = 1$.
 
 Примеры онлайн-торговли нефтью на форекс. Пример №1. Вы купили 1 лот UKOIL за 45,50. Прошло 15 минут, стоимость видоизменилась до 45,92, и Вы моментально принимаете решение выйти из сделки. Подведём итоги, продали 1 лот за 45,92 и купили за 45,50. 45,92 - 45,50 = 0,42. Всего получается 43 пункта. В нашем случае 1 пункт оценивается $1. В итоге Вы смогли за 15 минут заработать $42 доллара. Пример №2. Купили 1 лот нефтяных ресурсов UKOIL известной марки Brent за 60,31. Прошло опять-таки 15 минут. Всё шло как по маслу, нежно измазанному в сторону заработка минимум $50! А здесь «бэм» и стоимость видоизменилась до 60,10. За секунды принимаем решение закрыть сделку и закрываем её! Подсчитаем потери: 60,31 - 60,10 = 0,21. То есть 21 пункт это $21.
 
 В заключение добавлю, что количество прибыли очень тесно зависит от выбранного брокера. А знания брендов и котировок нефтяных ресурсов, помогут с успехом ориентироваться в процессе покупок и продаж лотов. Для дальнейших феерических успехов, можно к торгам относиться как к игре. Пусть следующие слова послужат дельным советом: «Получить прибыль – это прекрасно, но и получить небольшой убыток – это хорошо. Почему? Потому что это опыт. Можно потерять $10, но заработать $100 и более». Нефть на форекс – это ещё одна возможность роста в материальном плане и в личностном. А также это возможность попробовать себя в чем-то новом. Всё просто, главное не забывать проводить тщательную аналитическую работу.

Комментарии

Весьма забавная информация ----- ... http://aktivatora.net/
Буду знать, большое спасибо за объяснение. ----- ...|http://facredit.ru/
Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу. ----- ...
Эх, держите меня семеро! ---- ...
Зачёт и ниипёт! ----- ...

Страницы

Оставить комментарий
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Статистика по материалу: Торговля нефтью на форекс
Просмотров  2160  комментариев  84